domingo, agosto 24, 2025

Sabores amazônicos

. Que tudo que vem da Amazônia está na moda isso todo mundo já percebeu, porém, o que se inicia, também, é um processo de enaltecer nossos sabores, nossa cultura e nosso jeito caboclo de ser, para deixar de ser ´moda´ para ser ´definitivo´, e esse processo já está aí…

. A revista Vogue deste mês traz uma matéria sensacional citando dois de nossos exímios chefs. Hiroya Takano, do ´Suzuran´ e a querida Debora Shornik, do badalado ´Caxiri´ são citados como exemplares da alta gastronomia amazônica.

. Com o título de ´Sabores da Floresta´ a matéria coloca nossa culinária e as PANCs (ervas e ingredientes não convencionais) com status de gastronomia chic, além de fatores e novidades de pesquisas desses apaixonados pelo mundo gastronômico, com ênfase na culinária da floresta.

. Aplausos de pé!

Artigo anterior
Próximo artigo

Matérias Relacionadas

Comentários

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Publicidade

Últimas Notícias