Sob comando do Chef Henrique Alves, o restaurante Barollo ganha um novo e exclusivo cardápio que será lançado nesta sexta-feira (30/07), elaborado com inovadores sabores e técnicas excelentes usadas na alta gastronomia e adaptadas para a culinária regional.
Os pratos prometem fazer um grande sucesso, mantendo a essência e o padrão Barollo, valorizando a comida da região norte. A mudança do novo menu inclui ainda uma super novidade que vem para somar. Confira a entrevista:
Conteúdo Am – O que os clientes podem esperar da nova mudança no cardápio?
Chef Henrique Alves – “Os clientes podem esperar novos sabores e técnicas junto com uma excelente apresentação. Sem fugir da nossa essência que sempre foi valorizar a culinária da nossa região.”
Conteúdo Am – Os pratos terão alguma inspiração?
Chef Henrique Alves – “A inspiração para essa nova carta vem da culinária regional, assim misturo um pouco do regional com as novas ideias. Mas o principal foco, é sempre manter algo bem regional e inovador.”
Conteúdo Am – Qual será o principal prato desse novo cardápio?
Chef Henrique Alves – “O principal prato deste lançamento será tambaqui defumado com risoto de maçã. Além do excelente sabor de uma técnica de defumação especial, ele vem com uma fumaça em aroma de maçã, dentro de uma cúpula, que fica com uma excelente apresentação em uma técnica contemporânea.”
Conteúdo Am – Qual será a novidade incluída no menu?
Chef Henrique Alves – “Nossa novidade para este lançamento é que serão incluídos pratos com comidas veganas.”
Conteúdo Am – Como será formado o novo cardápio?
Chef Henrique Alves – “O novo cardápio será composto por 30 aperitivos, 4 saladas, 3 pratos fit, 14 massas e risotos, 2 massas frescas, 3 pratos veganos, 11 peixes e frutos do mar, 3 pratos kids, 10 carnes, 3 carne de javali, 6 carnes premium e 11 sobremesas.”

A partir de segunda-feira (02/08), os clientes do Barollo já poderão conhecer e degustar os irrepreensíveis pratos elaborados especialmente para este novo menu, assinado exclusivamente pelo Chef Henrique Alves. O restaurante funciona de segunda à sábado das 11:30 às 00:00h e aos domingos de 11:30 às 16:00.

Foto: Divulgação

